Путин рассказал, будет ли он вводить жесткие ограничения из-за коронавируса
Daily News

Путин рассказал, будет ли он вводить жесткие ограничения из-за коронавируса

Президент Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей заявил, что новых жестких ограничений на фоне пандемии коронавируса вводиться не будет.

Путин прокомментировал выступление основного акционера «Северстали» Алексея Мордашова, который попросил избежать закрытия производства. По словам бизнесмена, стоит очень сложная задача соблюсти баланс: с одной стороны — сохранить жизни россиян, с другой — обеспечить возможность заработка и сохранить занятость.

Президент призвал предпринимателей следить за соблюдением эпидемиологических правил.

Нужно строго следить за соблюдением на ваших предприятиях тех правил, которые предлагаются специалистами: врачами, медиками, санитарными врачами. Потому что от четкого соблюдения этих правил будет зависеть в конечном итоге ритмичность работы самого предприятия, — цитирует Путина «РИА-Новости».

По словам Путина, смертность от коронавируса в России выросла по сравнению с весной, но это связано с тщательной фиксацией причин, а общая смертность упала в два раза.

  • По последним данным, с начала эпидемии в России коронавирусом заразились 1 447 335 человек, из них почти 25 тысяч погибли, более 1,096 миллиона вылечились.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings