Путин рассказал, как должны работать магазины в разгар пандемии коронавируса
Daily News

Путин рассказал, как должны работать магазины в разгар пандемии коронавируса

Фото: Алексей Никольский

На совещании с полпредами Владимир Путин заявил, что в магазинах и аптеках необходимо обеспечить особый порядок обслуживания, гарантирующий соблюдение безопасной дистанции между людьми.

По словам президента, к работающим на нерабочей неделе магазинам должны предъявляться особые требования. Это касается строгого соблюдения санитарных режимов, регулярной дезинфекции помещений, обеспечение персонала индивидуальными средствами защиты. Кроме того, в магазинах и аптеках не должно быть плотных очередей, сообщают «Известия».

Нужен особый порядок обслуживания, не допускающий большого скопления граждан. Как говорят специалисты, рекомендуемая дистанция между людьми — это полтора-два метра. Надеюсь, что все уже об этом знают. Это не мелочь, — сказал Путин.

Он отметил, что надеется на понимание всех предпринимателей в этом вопросе.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings