Путин: следующая неделя в России будет нерабочей
Daily News

Путин: следующая неделя в России будет нерабочей

Сегодня Владимир Путин выступил с обращением к гражданам России в связи с коронавирусом. Сейчас в России официально выявлены 658 случаев коронавируса. По поручению президента следующая неделя будет нерабочей.

Длинные выходные, с 28 марта по 5 апреля,  вводятся, чтобы снизить скорость распространения болезни.

— Болезнь важно предотвратить. Объявляю следующую работу нерабочей с сохранением заработной платы. Самое безопасное сейчас — побыть дома! — сказал Путин.

Как отметил Путин, магазины, аптеки и все структуры, необходимые для жизнеобеспечения, будут работать.

По словам Путина, России пока удается сдерживать широкое и стремительное распространение болезни.

Но мы не можем оградиться от угрозы. Полностью заблокировать проникновение объективно невозможно, но мы можем работать на опережение. И главный приоритет — жизнь и здоровье граждан. Прошу граждан отнестись с предельным вниманием к рекомендациям врачей и власти, — отметил Путин.

Как рассказал президент, голосование по поправкам в Конституцию будет перенесено с 22 апреля. Новая дата будет объявлена позднее.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings