Путин уволил главу карельской наркополиции
Daily News

Путин уволил главу карельской наркополиции

Президент России Владимир Путин освободил от должности руководителя Госнаркоконтроля Карелии Александра Пшеницына. Указ президента опубликован на официальном портале правовой информации.

Пшеницын возглавлял республиканское управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков с 2011 года. До этого он занимал пост заместителя руководителя Управления ФСБ по РК.

Всего глава государства уволил 20 генералов. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. увольнения объясняются обычной ротацией.

Александру Пшеницыну 58 лет.   В 1980 году он окончил Ленинградскую лесотехническую академию, в 1996 году — Академию ФСБ России по специальности  "юриспруденция".

Трудовую деятельность начал в 1974 году. С 1984 года проходил службу в органах госбезопасности (КГБ, ФСК, ФСБ) в Карелии  на оперативных и руководящих должностях.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings