Путин высказался о второй волне коронавируса
Daily News

Путин высказался о второй волне коронавируса

Фото с сайта kremlin.ru

Президент России Владимир Путин надеется, что вторая волна коронавируса в России не наступит, об этом он заявил в интервью Сергею Брилеву.

Вот этот индивидуализм, нежелание считаться с интересами подавляющего большинства членов общества приводит к тому, что мы наблюдаем в некоторых странах вспышку заболевания, вновь возвращающуюся ситуацию. Но надеюсь, во-первых, что этого не произойдет все-таки, и в Европе, и в других частях света с этим справятся. У нас, в общем, достаточно много заболевших людей, но у нас один из самых низких в мире показателей по смертности. И это не что иное, как проявление готовности нашей системы здравоохранения, возможности мобилизации и своевременности принимаемых решений по купированию угроз, — отметил президент.

Путин призвал граждан соблюдать ограничительные меры. По словам президента, в восьми регионах России популяционный иммунитет уже составляет 25%.

Путин также рассказал о своей дочери, которая привилась от коронавируса отечественной вакциной.

— Она взрослый человек. Она просто сказала, что приняла такое решение, — рассказал Путин. — Да, я сказал, что у нее температура была 38,4 в первый день, во второй день – 37 с небольшим, и всё. И после второй прививки (через 21 день) тоже был небольшой подъем температуры, но всё нормально. Я с ней только что разговаривал по телефону, чувствует себя хорошо. Слава богу, всё нормально.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings