Пьяная женщина на «Нексии» вылетела на тротуар и задавила пенсионерку
Daily News

Пьяная женщина на «Нексии» вылетела на тротуар и задавила пенсионерку

Страшная авария произошла в субботу днем на улице Луначарского напротив дома №24. Как сообщает портал DTPPTZ.RU со слов очевидцев, пьяная женщина на «Деу Нексии» выехала на улицу Луначарского со стороны стоянки у магазина «Магнит» или улицы Державина. Там она не вписалась в поворот и врезалась в «Хёндай Солярис». Когда водитель пострадавшей иномарки вышел из машины, нарушительница уже скрылась. Но уехала она недалеко. Напротив дома №24 женщина попыталась развернуться, но не справилась с управлением. Автомобиль вынесло сначала на полосу встречного движения, затем на газон и тротуар. Там иномарка сбила 70-летнюю женщину и, продолжив движение, врезалась в стену.

Спустя два часа пожилая женщина скончалась в больнице.

— Мы прогуливались с ребенком, шли по тротуару, который расположен на другой стороне улицы, напротив места ДТП. Я увидела вдруг, как машина уже летит на огромной скорости на тротуар, там гуляли бабушки. Одну из них, в сером пальто, машина сбила. Бабушка отлетела. Тут же подъехала машина ДПС, минут через десять — скорая. В этот промежуток вывели водителя и посадили в машину ДПС, — рассказала DTPPTZ.RU очевидец происшествия.

1

Как объяснили порталу в ГИБДД Петрозаводска, незадолго до происшествия в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение от граждан о том, что женщина с признаками опьянения села в автомобиль и начала движение в сторону улицы Луначарского. Наряды ДПС были сориентированы на проверку состояния водителя. Но, к сожалению, трагедию предотвратить не удалось. Медицинское освидетельствование показало, что женщина, сидевшая за рулем «Нексии», находилась в состоянии алкогольного опьянения.

3112

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings