Пьяные друзья снесли ограждение на могиле, убежали и наврали, что их автомобиль угнали
Daily News

Пьяные друзья снесли ограждение на могиле, убежали и наврали, что их автомобиль угнали

На днях к штрафу приговорили 35-летнего жителя поселка Плотина Лоухского района. Все произошло в новогоднюю ночь. Компания отмечала праздник и решила съездить к знакомым в соседний поселок.
Нетрезвый и не имеющий прав мужчина сел за руль автомобиля друга, решил срезать путь через поселковое кладбище, но не справился с управлением и въехал в металлическое ограждение одной из могил.

Приятели бросили машину и пешком пошли домой дальше отмечать Новый год. На следующее утро хозяин машины, понимая, что ему грозит наказание, позвонил в полицию и сообщил об угоне машины.

Этой версии он придерживался всю доследственную проверку. Но стражи порядка нашли «похищенный» автомобиль на сельском кладбище, а на поверхности руля оказались следы рук самого хозяина машины. Он сознался в содеянном.

Суд назначил виновному за ложный донос о преступлении штраф в размере 10 тысяч рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings