Пьяный актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы
Daily News

Пьяный актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы

Фото: Комсомольская правда

Актер Михаил Ефремов устроил пьяное ДТП в центре Москвы. На большой скорости он пересек двойную сплошную и лоб в лоб врезался во встречную машину.

Как сообщает Baza, сам артист отделался испугом — его спасла подушка безопасности.

Сегодня вечером Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе «Гранд-Чероки», совершил столкновение на Смоленской площади с несколькими автомобилями, — сказали в правоохранительных органах.

Пострадавшего водителя смогли реанимировать в машине «скорой», а после доставили в Институт Склифосовского с многочисленными травмами. Сегодня утром стало известно, что он умер в больнице.

Погибший, 58-летний Сергей Захаров, был уроженцем Рязани, там живет его семья: двое детей, жена и пожилая мать. В Москву мужчина приехал на заработки. Сначала был охранником, потом собирал стеллажи в магазинах, а после переквалифицировался в водители-курьеры, сообщает Life. В тот роковой вечер он доставлял продукты для онлайн-магазина «Деликатеска.ру».

56-летнего Михаила Ефремова задержали на месте аварии, а после увезли для медицинского освидетельствования. Сначала против него возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Возможное наказание по этой статье — до семи лет лишения свободы. Но после смерти потерпевшего обвинение переквалифицируют по более тяжкой статье, которая подразумевает до 12 лет лишения свободы, пишет РИА Новости.

Фото: BAZA

Михаил Ефремов часто нарушает правила дорожного движения. В настоящее время у него имеется четыре неоплаченных штрафа за превышение скорости, пишет Anews.

В машине с Ефремовым в момент аварии на Смоленской площади были двое пассажиров — актер Иван Стебунов и его супруга Елена Власова, пишет «Комсомольская правда». Они не пострадали.

Буквально только что стало известно, что Михаила Ефремова отпустили под подписку о невыезде.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings