Пьяный молодой человек украл флакон дорогой туалетной воды
Daily News

Пьяный молодой человек украл флакон дорогой туалетной воды

6 актуальных парфюмов, которые можно купить в Петрозаводске
В тайном хищении фирменной мужской туалетной воды стоимостью 4300 рублей подозревается 19-летний житель микрорайона Древлянка. Как сообщают в полиции, в день преступления к двум часам дня он был пьян. В косметическом отделе рассматривал парфюм и, улучив момент, спрятал флакон в карман. Работники магазина этого не заметили, а когда сработало антикражное устройство, установленное при выходе из магазина, догнать злоумышленника не смогли.

Его разыскали полицейские. Выяснилось, что похищенное он продал в тот же день случайному покупателю за полторы тысячи.

Фигурантом уголовного дела о грабеже также стал и 57-летний петрозаводчанин, ранее не имевший проблем с законом. Но сейчас ему инкриминируется хищение продуктов с применением насилия. Это серьезное преступление, наказание может быть в виде принудительных работ на срок до пяти лет или в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings