Daily News

Пьяный мужчина облил бензином и поджег десять человек

Пьяный мужчина облил бензином и поджег десять человек
кадр из видео youtube.com

Трагедия произошла в городе Соликамске. Нетрезвый мужчина сначала облил бензином, а затем поджег десять человек.

По версии Следственного комитета, ночью 26 июня в гараже началась драка между 44-летним пьяным мужчиной и его 64-летним знакомым. После потасовки младший мужчина пошел домой, где взял канистру с бензином, и вместе с топливом вернулся в гараж. К моменту возвращения в гараже находилось 7 мужчин и три женщины. Всех присутствовавших мужчина облил бензином и поджег с помощью зажигалки.

— В ночное время 26 июня 2021 года в городе Соликамске местный житель облил бензином людей в гараже и поджег, — сообщает Следственный комитет.

В ведомстве уточняют, что в результате поджога пострадали сам 44-летний поджигатели и еще пять человек. Они получили множественные термические ожоги различных частей тела. Пострадавших госпитализировали в больницы городов Соликамска и Березники.

Региональное издание «59.ру» со ссылкой на источник передает, что трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Площадь ожогов тела — более 20%. Состояние еще трех человек, по данным источника, врачи оценивают как средней тяжести.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство двух и более человек, совершенное с особой жестокостью. В СК сообщают, что в настоящее время по делу проводятся следственные действия и экспертизы.

Яркая Карелия в нашем Instagram