Пьяный мужчина пытался задушить сотрудника ДПС
Daily News

Пьяный мужчина пытался задушить сотрудника ДПС

В Медвежьегорске судили 45-летнего местного жителя, который напал на полицейского. Следствием и судом установлено, что в ночь на 15 июня 2014 года сотрудники ДПС задержали в селе Паданы водителя, управлявшего автомашиной ВАЗ-2110, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения и у которого отсутствовало водительское удостоверение. После того как наряд ДПС остановил водителя и отстранил его от управления транспортным средством, его проводили в машину ДПС для составления административного протокола.

Нарушитель сел в патрульную автомашину, но отказался от медицинского освидетельствования, стал выражаться нецензурной бранью, после чего напал на одного из патрульных и сначала попытался его задушить рукой сзади, а затем несколько раз ударил рукой в лицо.

Суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings