Пьяный таксист сбил подростков, которые шли в школу за аттестатом. Девушка погибла на месте
Daily News

Пьяный таксист сбил подростков, которые шли в школу за аттестатом. Девушка погибла на месте

ДТП со смертельным исходом произошло в Башкирии. Пьяный 37-летний водитель на огромной скорости сбил двух 15-летних школьников. Девушка погибла на месте, юношу госпитализировали.

Трагедия произошла накануне в селе Иглино. Дети шли по тротуару за аттестатами. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию. Медики 40 минут  пытались реанимировать девочку.

Очень тяжело смотреть на то, как мама разрывается и кричит, чтобы спасли ее ребенка, 40 минут боролись врачи, но, увы, не спасли, — приводит слова очевидцев  «КП-Уфа».

Водитель пытался скрыться, но его задержали очевидцы. Освидетельствование показало у автомобилиста 1,732 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, это почти бутылка водки. Мужчина был на рабочей машине — он работал в службе такси. В салоне находился  пьяный товарищ водителя.

Фото: ГИБДД РБ

О погибшей девушке известно, что она росла в многодетной семье. Кроме нее, родители воспитывают еще двух дочек 14 и шести лет. С молодым человеком они были влюбленной парой, встречались не так давно.

Фото: КП-Уфа

Жители Иглино говорят, что на одном и том же месте уже третий случай наезда на детей за последние несколько лет.

Первый ребенок стал инвалидом, уже четыре года он неходячий, второй выжил, а третий случай — одна умерла, а другой в больнице. Обещание, что поставят знаки и положат «лежачего полицейского», уже слушаем постоянно, — говорят сельчане.

В отношении автомобилиста возбуждено уголовное дело. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления республики.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings