Пьяный водитель фуры устроил безумные гонки на трассе (ФОТО)
Daily News

Пьяный водитель фуры устроил безумные гонки на трассе (ФОТО)

Водитель фуры устроил безумные гонки на  трассе «Кола» в Сегежском районе.

Как сообщает ГИБДД Карелии, водитель двигался со стороны Мурманска в направлении Петрозаводска. Он ехал на  высокой скорости, выезжая на встречную полосу, игнорируя дорожные знаки.

Для перехвата нарушителя на федеральную трассу выехали наряд ДПС и сотрудники ГИБДД.  Автоинспекторы, поддерживая между собой телефонную связь, контролировали движение транспортного средства, останавливали автомобили, двигавшиеся во встречном направлении, чтобы переждать опасную ситуацию и исключить возможное столкновение с ним.

Затем инспекторы применили для остановки большегруза специальное средство для экстренной и принудительной остановки. При подъезде к участку, где было подготовлено спецсредство, инспектор ДПС повторил требование остановиться, но водитель его проигнорировал, повредил колеса и был вынужден остановиться.

Нарушителем оказался 56-летний житель Петрозаводска. Освидетельствование с помощью алкотестера показало, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбуждено дело об административной ответственности за управление автотранспортом в состоянии опьянения, а также за неповиновение сотрудникам полиции.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings