Пьяный водитель сбил спортсмена-инвалида: мужчина в больнице, его собака погибла
Daily News

Пьяный водитель сбил спортсмена-инвалида: мужчина в больнице, его собака погибла

Фото: ЧС Тюмень

Водитель отечественной легковушки сбил спортсмена-инвалида, моржа Владимира Туровского в поселке Боровском под Тюменью.

Со слов очевидцев, удар был такой силы, что запчасти от инвалидной коляски разлетелись на 20 метров от места столкновения. Первым удар принял на себя верный пес Владимира, который погиб на месте, сам же Владимир находится во второй городской больнице, — сообщили в паблике «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте».

По информации ГИБДД, 29-летний водитель сел за руль пьяным, у него нашли 0,58 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В то же время, когда машина сбила 66-летнего инвалида-колясочника, он переезжал дорогу не по пешеходному переходу, хотя «зебра» находилась неподалеку, сообщает Znak.com.

Мужчина был с собакой, которая в результате ДТП погибла. Мужчина получил ушибы и другие различные повреждения. Обстоятельства выясняются, — добавили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Потерпевший спортсмен-инвалид сейчас находится в больнице. У него передом костей таза и травмы головы. Состояние мужчины врачи оценивают как средней тяжести.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings