Водитель, врезавшийся в дерево, неделю назад вышел из тюрьмы за пьяное вождение
Daily News

Водитель, врезавшийся в дерево, неделю назад вышел из тюрьмы за пьяное вождение

Мы уже писали о том, что ночью 24 апреля  на улице Московской пьяный водитель врезался в дерево. Напротив здания Налоговой инспекции автомобиль выехал влево на газон, подпрыгнув на поребрике, врезался в дерево. Как оказалось, для мужчины, сидевшего за рулем «Тойоты», это уже не первый случай пьяной езды. Буквально неделю назад он вышел из-под ареста, который отбывал как раз за то, что сел за руль пьяным.

Как рассказали в ГИБДД Карелии, в дежурную часть ночью поступил звонок. Петрозаводчанин, оказавшийся случайным свидетелем дорожного происшествия, сообщил о том, что водитель «Тойоты» врезался в дерево, а также высказал свои подозрения, что водитель, возможно, пьян.

Наряд ДПС незамедлительно проследовал к месту ДТП. Было установлено: в Петрозаводске на улице Московской в районе дома 12 около 01:45 водитель автомобиля «Тойота» не справился с управлением, съехал с дороги и совершил наезд на дерево. В результате аварии автомобиль получил механические повреждения, сам 25-летний водитель не пострадал. Виновник происшествия попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками ДПС.

По результатам освидетельствования водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, 4 апреля водитель уже был арестован на 13 суток за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Всего лишь неделю назад, 17 апреля, нарушитель вышел из-под административного ареста, а 24 апреля, так и не осознав ответственности, снова сел за руль пьяным. Теперь нарушителю предстоит очередные 14 дней провести в камере административного заключения.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings