Пять человек погибли, упав в сливную яму: двое детей остались сиротами
Daily News

Пять человек погибли, упав в сливную яму: двое детей остались сиротами

погибли, сливная яма, Воронеж
Виктор Субботин / Новости Воронежа

23 августа в Воронеже случилась страшная трагедия: сразу пять человек погибли в сливной яме на территории частного подворья совхоза «Воронежский» Новоусманского района. Дом, в котором всё случилось, принадлежал многодетной семье, передают местные СМИ. По факту гибели людей уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), передает областная прокуратура.

Случившееся — ужасное стечение обстоятельств, пишет РИА «Воронеж». У шестиметрового колодца была пластиковая неустойчивая крышка. В сливную яму сначала провалилась двухлетняя девочка, после чего 35-летняя мать бросилась ее спасать. Произошедшее увидели 8-летняя дочь и и 35-летний отец семьи, но помочь не смогли. Помочь попытались 24-летний сосед и его 52-летний отец. Однако смерть людей наступала мгновенно от удушья или отравления газом.

Выжил только отец соседа: сейчас за его жизнь борются в отделении токсикологии областной клинической больницы. Сиротами остались еще двое девочек: восьмимесячный младенец и шестилетний ребенок.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings