Daily News

Пятерых подростков, разбившихся на родительской машине, похоронили

Погибшие в ДТП подростки
Фото: соцсети

Накануне в Новочеркасске прошли похороны 14-летнего подростка, который устроил смертельное ДТП, сообщает Privet-Rostov.ru. Напомним, в аварии погибли пятеро детей: три юноши и две девочки. Также в минувший вторник, когда в городе объявили день траура, родственники простились с погибшими девушками и одним из парней. Их отпели в храме Казанской иконы Божией Матери.

Девочек похоронили рядом с родными на Янковском кладбище. Мальчика предали земле на новом городском кладбище. Его мама осталась одна: несколько лет назад мужа сбила машина на ее глазах. По словам друга семьи, женщина до сих пор тяжело переживала утрату, пишет Life. Тело пятого погибшего подростка родители увезли на родину в Армению.

Погибший в ДТП именинник. Фото: соцсети

Выяснилось, что подростки во время смертельной поездки писали друзьям сообщения. «Меня дико штырит. Выходите гулять, мы приедем за вами», — отправил один из мальчиков своим одноклассникам. Также сохранилось последнее голосовое сообщение одной из погибших: «Чисто 160 ***шим. Если мы раз***ся, то знай, я тебя любила». В трагедии выжил лишь один из шестерых подростков. Он впал в кому и находится в крайне тяжелом состоянии.

Смертельная авария с подростками

Фото: соцсети

Трагическая авария произошла утром 18 апреля. 14-летний подросток отмечал в субботу свой день рождения с друзьями. Они сходили на квест, затем продолжили праздник на квартире у одной из девочек. Перед этим школьники попросили взрослого знакомого купить им спиртное. Выпивший именинник ночью вернулся домой, забрал ключи от машины родителей, и все шестеро сели в Hyundai Solaris. Несколько часов они катались по городу, превышая скорость и проезжая на красный. В один из моментов подросток не справился с управлением, авто вылетело на обочину и на скорости врезалось в дерево. Пятеро подростков погибли, один 15-летний пассажир попал в реанимацию и находится в коме.

Некоторые обвиняют в случившемся 22-летнего молодого человека, который купил детям шесть литров пива. По его словам, он не предполагал, что после выпивки подростки сядут в автомобиль и поедут кататься. После трагедии мужчине поступают угрозы от незнакомцев, но он не чувствует себя виноватым в случившемся.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram