«Пытались вызвать „скорую“, но связи там нет». Очевидцы рассказали о ДТП, в котором погиб 17-летний юноша
Daily News

«Пытались вызвать „скорую“, но связи там нет». Очевидцы рассказали о ДТП, в котором погиб 17-летний юноша

В Карелии очевидцы страшного ДТП, в котором погиб 17-летний юноша, не сразу смогли дозвониться до «скорой». Вот что пишут водители (орфография и пунктуация сохранены без изменения):

Останавливался там, парень дышал, но было видно что у него все сломано. Дышал очень тяжело. Разговаривал немного. Все пытались вызвать спасателей скорую, но связи вообще там нет. Машина поехала сразу искать связь что бы дозвониться... Гранта вообще в мясо, мясорубка. Гранату занесло, и удар пришёл в правую сторону где и сидел парень... Не гоняйте ребята, особенно ПЕРЕД поворотом сбавляйте газ...

Проезжал мимо этого места буквально через 5-10 минут после аварии. Ещё все были живы. Очень жаль парня. Дорога была конечно скользкая, но обработана, и при нормальной скорости вполне комфортно было ехать. Я останавливался, сказали помощь не нужна, просили позвонить 112. Связи там нет вообще, ни по одному оператору, а аварии регулярно.

Напомним, смертельное ДТП произошло 10 января в Суоярвском районе. 45-летняя женщина-водитель автомобиля «Лада Гранта» выехала на встречную полосу, где столкнулась с встречным автомобилем «Лада Ларгус». В результате ДТП 17-летний пассажир «Гранты» получил смертельные травмы, от которых скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. По словам очевидцев, за рулем была мать мальчика.

С места ДТП в Пряжинскую ЦРБ госпитализированы водитель «Гранты», 60-летний водитель «Лады Ларгус» и его 60-летняя пассажирка.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings