Работник почты подменил открытку для пожилой женщины на письмо с оскорблениями: от ужаса старушка не могла спать
Daily News

Работник почты подменил открытку для пожилой женщины на письмо с оскорблениями: от ужаса старушка не могла спать

Работник почты подло подшутил над пожилой женщиной. У неё шесть детей, которые ежегодно присылают ей поздравления на День матери. На прошлый праздник в конверте от дочери ей пришла открытка с оскорблениями, в которой пожилую женщину называли грязной старухой. Адресант подписался: «С любовью, сортировочное бюро».

У 85-летней англичанки Дороти Хопкинс большая семья: шестеро детей, восемь внуков и 14 правнуков. Со всеми она поддерживает теплые отношения. Каково было её удивление, когда она открыла письмо от дочери Мэнди и вместо поздравлений на День матери увидела угрозы и обидные слова, написанные чужим почерком. Грубая шутка испортила старушке праздник и лишила её сна, сообщает Rep.ru.

В гостях у бабушки был один из её внуков. Он догнал почтальона и потребовал поговорить с начальником. В качестве доказательства мужчина предоставил фото открытки. Королевская почта начала расследование. Из-за оставленной злоумышленником подписи «с любовью, сортировочное бюро» его ищут в отделе сортировки писем.

— Я была так потрясена, что не смогла заставить себя дочитать до конца. Как не стыдно. Если это чья-то злая шутка, у него отвратительное чувство юмора, которое сильно меня расстроило. Я так радовалась, когда получила письма от всех моих шести детей. Но кто-то распечатал конверт от Мэнди и подменил её открытку на это. Мы связались с Королевской почтой и обратились в полицию.

Представитель Королевской почты заявил, что лично навестит миссис Хопкинс и принесёт ей извинения. На почте пообещали найти виновного и наказать его, как и всех сотрудников, которые «злоупотребляют доверием».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings