«Ради нее я все продал!» Эффектная блондинка «развела» иностранного жениха, с которым познакомилась на сайте знакомств
Daily News

«Ради нее я все продал!» Эффектная блондинка «развела» иностранного жениха, с которым познакомилась на сайте знакомств

Эффектная блондинка Ольга Марченко «развела» своего иностранного жениха на деньги и  заставила тщетно ждать своего прибытия в аэропорту Эдинбурга. Шеф-повар Колин Орр впервые встретился с украинкой Ольгой Марченко на интернет-сайте для переписки. Они начали обмениваться письмами, а вскоре мужчина начал отправлять деньги, чтобы помочь работнице детского сада и ее маленькой дочери, живущим в Луганске. Уже через месяц, по словам мужчины, Ольга заявила, что влюбилась и хочет переехать в Эдинбург, чтобы быть рядом с ним. Парочка переписывалась еще 5 месяцев. 
За это время Колин накопил денег, чтобы оплатить ей перелет, и 1 июля украинка должна была прибыть в аэропорт Эдинбурга. Но Ольга и ее дочь так и не появились, а 1600 фунтов стерлингов (почти 128 тысяч рублей)  Колин потратил зря. Мужчина перепугался, что с его невестой что-то случилось, и даже заявил об их пропаже в полицию, но в итоге девушку обнаружили за пределами Великобритании. Теперь Колин хочет предъявить Ольге обвинение в мошенничестве и надеется, что его рассказ послужит предупреждением многим другим мужчинам.

— Все началось немного необычно. Я не тот, кто сидит в Интернете, но я купил ноутбук, когда начинал свой собственный бизнес, и подумал, что присоединяюсь к эпохе Интернета... Я отправился на веб-сайт Interpals, являющийся сайтом для переписки людей со всего мира, и просто подумал, что попытаюсь быть общительным… Я не собирался отправляться на сайт для знакомства или чего-то еще, это было просто из любопытства. Ольга была первой, с кем я общался. Она спросила, не хочу ли я обменяться адресами электронной почты, чтобы писать друг другу, поэтому я сказал «да» и ушел оттуда. Мы писали друг другу каждый день, и мне это нравилось. Она сказала, что является вдовой и ее муж умер в бою, потому что Луганск находится прямо на линии фронта. Она попросила меня оказать финансовую помощь, и я сказал «да». Я думал, что если я не рискну, то могу упустить что-то, что могло бы быть потрясающим. Мне было комфортно писать и читать ее письма, и каждый раз, когда мой телефон сигнализировал о e-mail и это было от нее, я был на седьмом небе. Мы обменялись более 800 e-mail и тысячами сообщений в WhatsApp. Мы разговаривали по телефону, она прислала мне фотографии. Были реальные разговоры о нашей жизни. Это не было безрассудством. Зачем она брала мои деньги? Я просто рабочий класс, и она об этом знала».

— Она знала о том, как тяжело я работаю и что я продал гитару и ноутбук, когда ей нужны были деньги, — продолжает обманутый жених. — У неё, должно быть, был план. Она много говорила о браке, когда мы писали друг другу, и о том, чтобы завести детей. Вначале я относился к этому с долей сомнения. Я мог быть наивным, но это было похоже на отношения, и я рискнул. Она определенно та, потому что данные Western Union показывают, что деньги были получены в Луганске Ольгой Марченко... Полиция сказала, что паспорта ее и дочери были настоящими, так что я не был полностью обманут. Я просто не хочу, чтобы она теперь сделала то же самое с кем-то другим».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings