Рамзан Кадыров доставлен в московскую клинику с подозрением на коронавирус
Daily News

Рамзан Кадыров доставлен в московскую клинику с подозрением на коронавирус

Фото: Зубайр Байраков/ТАСС

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров доставлен в одну из московских клиник. Накануне он прибыл в столицу по рекомендации врачей.

Как сообщает telegram-канал Baza без ссылки на источник, несколько дней назад у Кадырова появились симптомы ОРВИ, затем ему стало хуже.

На первые симптомы недомогания Кадыров стал жаловаться еще несколько дней назад, однако сначала списывал это на ОРВИ. Но позже его состояние начало быстро ухудшаться, и врачи рекомендовали ему обратиться в московские больницы. Судя по медицинским данным, у Рамзана Ахматовича уже диагностировано поражение легких. Правда, пока диагноз Covid-2019 поставлен ему под подозрением, — пишет Baza.

В информационном управлении главы и правительства Чечни комментировать информацию о госпитализации Кадырова не стали.

Мы никакой информации не даем, — заявил Znak.com представитель управления.

Пресс-секретарь Кадырова Ильман Вахидов на момент публикации заметки не был доступен для комментариев: он не отвечал на телефонные звонки.

По данным на 21 мая, в Чечне коронавирус официально подтвержден у 1 026 человек. 11 человек умерли, 635 выздоровели.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings