Daily News

Расчлененный в Петербурге рэпер перед гибелью собирался уйти от жены к любовнице

Энди Картрайт, жена, убит

Следователи изучили переписку погибшего в Петербурге рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) с супругой и выяснили, что музыкант перед смертью собирался уйти от нее к другой женщине, сообщает телеграм-канал Life Shot. В сообщениях погибшего музыканта есть даже адрес любовницы — мужчина несколько раз оставался у нее ночевать. В скором времени девушку допросят, сообщает издание.

При этом супруга рэпера Марина Кохал продолжает настаивать, что Картрайт скончался от передозировки наркотиками. Девушка говорит, что в их семье была любовь:

Мелкая ругань бывает в каждой семье, — рассказала «КП-Петербург» адвокат Марины Ирина Скурту. — Поэтому я тоже спрашивала у нее как бывший следователь: были ли конфликты, скандалы, денежные разборки, любовные треугольники? Она всё категорически отрицает, говорит, что была любовь. По ее словам, она даже на ребенка решилась только ради него, хотя раньше она была противницей материнства. Дословная цитата: «Я благодарна, что он уговорил меня родить ребенка, я счастлива». Все друзья ее супруга тоже говорят, что она сидела с ребенком, по гулянкам не ходила.

Издание передает слова Кохал: в день смерти Энди она якобы поцеловала мужа и пошла готовить ему завтрак. Рэпер закрылся в комнате, стал писать тексты к своим песням. Марина принесла ему завтрак в комнату, он поел, а когда пришла забирать посуду, муж якобы попросил у нее бутылку пива. Супруга, по ее словам, отказала: «Тебя понесет в запой». Началась перепалка, которую слышала и мать Марины.

Это произошло примерно в час дня, потом он успокоился, — поясняет адвокат. — Марина пришла в комнату к матери, сказала ей: «Всё нормально, он успокоился». Ссоры серьезной не было.

Через час после этого, по словам Марины, она вернулась в комнату и застала его мертвым.

Он лежал в такой позе: ноги на диване, а тело на полу, такое ощущение, что ему стало плохо, голова была неестественно повернута, — продолжает адвокат. — Она решила, что он умер от наркотиков. Эксперты говорят, что такая же картина может быть при сердечном приступе. Я видела такое при отравлении метиловым спиртом. Там такая же картина. Тоже может начать идти пена изо рта.

Напомним, 29 июля в полицию позвонил адвокат супруги умершего рэпера. Он передал версию, рассказанную ему 36-летней жительницей Петербурга - четыре дня назад ее муж умер от передозировки, она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше. Полиция прибыла на квартиру и обнаружила в холодильнике пять пакетов с частями тела. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Внимание криминалистов привлекли фрагменты тела покойного. Они были распилены почти идеально, будто тело расчленял опытный в этом деле человек. Кроме того, супруга рэпера вываляла останки в соли, а на одном из предплечий следователи нашли следы мужских рук, похожие на следы от захвата.

Яркая Карелия в нашем Instagram