Daily News

Раскрыт дешевый и неожиданный секрет вкусной пюрешки

Фото: скриншот видео Youtube

Кулинарный блогер дала простой совет любителям картофельного пюре: с ним гарнир становится особенно вкусным. Рецепт директора кулинарной школы Рози Гилл опубликовало британское издание The Sun.

Трюк весьма простой: чтобы приготовить более пышное, шелковистое, сливочное картофельное пюре, стоит отваривать картофель не в привычной воде, а в молоке.

Дело в том числе в крахмале, который мы выливаем вместе с водой и который сохранится при варке в молоке. Отварной картофель в таком рецепте нужно разминать прямо в кастрюле с молоком, даже миксер не нужен. По словам блогера, пюре получается сливочное и не слишком тяжелое.

Ранее эксперты перечислили опасные ошибки при приготовлении еды.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Коротко о главном – в нашем Telegram