Раскрыта тайна, как куклы оказались вместо младенцев на похоронах
Daily News

Раскрыта тайна, как куклы оказались вместо младенцев на похоронах

Жена жителя Дагестана, который нашел куклы вместо младенцев на похоронах, раскрыла тайну, как такое случилось.

Напомним, Дауд Даудов рассказал, что двое его детей скончались вскоре после рождения в перинатальном центре № 1 Ставрополя. На похоронах вместе тел он нашел две пластиковые куклы в платьях.

Мужчина обратился в полицию. По его словам, 3 февраля у него родились двое сыновей-близнецов в перинатальном центре на Семашко в Ставрополе. Во время их погребения в дагестанском селе Тамазюбе он обнаружил «вместо трупов детей игрушечные куклы».

По словам Даудова, 3 февраля его жена сама родила здоровых близнецов. Но мать детей попала в реанимацию, ее выписали 7 февраля, принесли детей и унесли ночью. В ночь на 9 февраля констатировали смерть младенцев от кровоизлияния в мозг — аневризмы. Затем детей забрали, чтобы помыть и укутать в саван.

История получила неожиданную развязку. Выяснилось, что жена мужчины и не рожала вовсе. Как рассказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, жена Даудова вовсе не рожала и выдумала свою беременность.

Вчера было проведено медобследование женщины. Вывод: она не рожала. Позже и сама женщина письменно подтвердила, что вся эта история — выдумка… Что тут можно сказать? У меня слов нет. Теперь это дело семьи. И правоохранительных органов. Надеюсь, что те, кто неправомерно обвинил наших врачей, извинятся — хотя бы в комментариях, — сообщил в «Инстаграме» глава региона.

По словам женщины, летом 2020 года узнала о своей беременности по тесту, но в женской консультации это не подтвердилось. Но женщина видела, как обрадовался супруг, когда узнал о ее беременности, и не хотела его огорчать. И поэтому она начала изображать беременность.

За это время супруги переехали к родственникам в Ставрополь. Когда пришла пора «рожать», женщина одна поехала к перинатальному центру под предлогом ковидных ограничений, а на самом деле сняла возле роддома квартиру на неделю. Затем она купила двух игрушечных «пупсов», наполнила их песком и запеленала. Мужу и родным она сказала, что дети умерли после родов.

Семейство поехало в родовое село на похороны.

В ходе похорон мой супруг вскрыл мой обман, обнаружив кукол вместо тел младенцев. Я ввела в заблуждение всех своих родственников и супруга, о чем очень сожалею, — призналась женщина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings