Раскрыто таинственное исчезновение малыша из колыбели
Daily News

Раскрыто таинственное исчезновение малыша из колыбели

В Башкирии раскрыли таинственное исчезновение годовалого малыша из колыбели. Напомним, что мать утверждала, что среди ночи неизвестные похитили сына. Оказалось, что за пропажей стоит сама женщина.

Изначально в полицию с заявлением о пропаже сына обратилась сама мать ребенка, 28-летняя жительница села Исмаилово. Женщина одна воспитывала малыша и его пятилетнюю сестру. Семья считалась благополучной.

Мать рассказала правоохранителям, что уложила детей спать после полуночи. В два часа ночи дала мальчику попить кефир, а под утро увидела, что сына нигде в доме нет. Полиции она рассказала, что ребенка похитили из колыбели, пока она спала, однако никаких признаков постороннего вмешательства правоохранители не обнаружили.

За поисками ребенка следила вся страна — малыша разыскивали более 150 человек. В результате поисков, допросов родственников и соседей тело ребенка обнаружили во дворе дома. Тогда подозрения и пали на мать. В ходе допроса она призналась в содеянном. Горе-мать сдавила шею годовалого малыша, а потом закопала его в огороде, сообщает СК.

Следственные органы Башкирии также опубликовали видео следственных действий с матерью найденного мертвым малыша, где она рассказывает следователям, что убила сына, чтобы он не голодал. Видеозапись следственных действий опубликована управлением СК по Башкирии в YouTube.

Женщина рассказывает следователям подробности преступления, держа на руках куклу, завернутую в яркое детское одеяло. Она показывает, как завернула ребенка и как положила тело в вырытую во дворе яму. У женщины трясутся руки и дрожит голос, она все время похлопывает макет ребенка ладонью, будто успокаивает его.

— Говорила, что люблю, что все будет хорошо, все время так говорила", — сказала она во время следственных действий. -Чтобы не был голодным, чтобы не плакал.

Женщине назначили судебно-медицинскую экспертизу. На данный момент решается вопрос об аресте. Ее мотивы неизвестны.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings