Daily News

Распробовали! До 14 ноября в «Олонии» скидки на популярные товары

Олония
фото: Губерния Daily

До 14 ноября в «Олонии» можно приобрести востребованные среди покупателей товары по приятным ценам. Особой любовью пользуется пицца «Маргарита», новинка пекарни этого года. За первую неделю скидок ее продажи возросли в десять раз. В магазине на пр. А. Невского, например, за семь дней было продано более 60 пицц.

— «Маргариту» наши покупатели распробовали. Ее хорошо покупали и раньше, но когда есть скидка, новинки берут на пробу охотнее, — говорит руководитель группы магазинов «Олония» в Петрозаводске Ольга Робозова. — Пекарня дала нашим продавцам подробный отчет: какой в этой пицце сыр, какая заправка. Что немаловажно, она без колбасы, а значит, подходит вегетарианцам, а также тем, кто следит за фигурой, так как в ней тонкое тесто. Она очень вкусная!

Напомним, что до 14 ноября скидка действует на шесть популярных товаров. Так, жареную треску можно приобрести за 119 рублей (вместо 140), путассу жареную – за 49 рублей (вместо 54), рыбные котлеты — за 49 (вместо 62), пиццу «Маргарита» за 129 рублей (вместо 149), кекс с изюмом за 23 рубля (вместо 29), а пончик за 13 рублей (вместо 17).

Приходите в «Олонию» за вкусными и свежими продуктами, а свои отзывы оставляйте в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».

Яркая Карелия в нашем Instagram