Daily News

Расследованием уголовных дел по заявлениям петербургского бизнесмена Пригожина займется спецотдел МВД 

Как говорится в сообщении пресс-службы компании «Конкорд», специализированное подразделение в российской полиции было создано специально для расследования дел, вызвавших большой общественный резонанс. К таким делам относятся и те, которые были возбуждены по заявлениям предпринимателя из Санкт-Петербурга Евгения Пригожина, пишет портал "ПолитРоссия".

Напомним, что ранее Пригожин просил установить личность владельца YouTube-канала «Навальный Live», а также привлечь к ответственности человека, делавшего публикации о нем от имени сторонника блогера Алексея Навального — Леонида Волкова.

Юристы компании «Конкорд» выражают благодарность правоохранительным органам и надеются, что виновники понесут ответственность в соответствии с российским законодательством, даже несмотря на попытки скрыться за границей, — говорится в сообщении.

Кроме того, юридическая служба рассчитывает, что в отношении сторонников Навального — Любови Соболь и Владимира Милова — будут возбуждены аналогичные уголовные дела, которые также передадут в специализированный отдел МВД.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram