Разбившаяся на мотоцикле блогер в момент аварии могла достать телефон: появилось последнее видео с ней
Daily News

Разбившаяся на мотоцикле блогер в момент аварии могла достать телефон: появилось последнее видео с ней

Ксения Никитина, разбилась

По словам очевидцев, разбившаяся на своем мотоцикле 11 июля блогер Ксения Никитина за несколько секунд до аварии могла достать телефон, чтобы снять видео во время движения. Девушка якобы повернулась сторону для того, чтобы снять на телефон колонну мотоциклистов, вместе с которой они из Москвы направлялись в Ярославль. Отвлекшаяся девушка не заметила трактор в левом ряду и врезалась в него.

Она оторвалась вперед. Никто не мог предположить, что она разобьется. Мы когда ее догнали, на месте аварии уже спасатели были, – рассказал «КП» один из участников автопробега, который просил не указывать ее имя.

Ксения Никитина, погибла
В Сети также появилось последнее видео Ксении: его опубликовал один из приятелей-мотоциклистов погибшей. На его кадрах девушка говорит о предстоящей поездке:

Мы сейчас поедем, как бог на душу положит, как каждому комфортно, – смеясь, говорит она. – Мы, конечно, можем ехать друг за другом, ну или стоять в пробке, но боюсь, что мы перегреемся. Идея ехать всем вместе – это вообще провал.

Автор видео Антон Мануйлов, к слову, утверждает, что Ксения во время движения видео не снимала и ехала со скоростью 120 километров в час, а не 160, как сообщалось ранее.

Напомним, 33-летняя Ксения Никитина, мотоблогер из Подмосковья, разбилась 11 июля в 11 утра на 87-м километре подмосковной трассы. Девушка ехала на своем мотоцикле в Ярославль и врезалась в трактор. В Ярославль Никитина ехала, чтобы встретиться с другими байкерами. За два дня до аварии она записала видео о переносе даты встречи из-за плохой погоды. На ютуб-канал Никитиной подписано 39 тысяч человек.

В июне в Индонезии на мотоцикле разбилась еще одна российская блогерша Анастасия Тропицель: девушка также ехала на мотоцикле.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings