Daily News

Развлекательный центр «Авиаретро» выставили на продажу

В Петрозаводске продается развлекательный центр «Авиаретро». Объявление о продаже появилось на сайте Avito. Общая площадь двухэтажного центра — 1735,9 кв. м. Площадь земельного участка 3217 кв. м, все находится в собственности. По указанному в объявлении телефону нам не сказали, сколько стоит развлекательный центр. Между тем в прошлом году здание уже выставляли на продажу. Тогда за него просили 100 миллионов рублей.

— Предприятие является действующим и имеет все необходимые разрешения и лицензии, квалифицированный трудовой коллектив и высокую посещаемость. Возможность проведения мероприятий, корпоративных банкетов и праздников до 400 человек, — говорится в объявлении.

Между тем известно, что дела у предприятия в последнее время шли неважно.

Больше миллиона рублей задолжал развлекательный комплекс  «Россельхозбанку». В августе прошлого года судебный пристав арестовал шесть боулинговых дорожек и пять бильярдных столов.

В феврале 2015 года у предприятия также были арестованы 22 предмета: бильярдные столы, барные стойки, наборы мебели и другое. Однако развлекательный центр тогда расплатился с банком ОАО «НБ Траст».

Срочные новости в нашем Telegram