Daily News

«Развод для дебилов». Поп-звезды не верят в то, что певица МакSим болела коронавирусом

Сразу несколько поп-звезд высказались против пиарщиков певицы МакSим, которая недавно вылечилась от коронавируса. Певец Данко и его коллега, экс-солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта признались, что не верят в «воскрешение» артистки.

Пиарщики признались, что это был пиар и всё придумано, — рассказал Данко. — Это развод для каких-то совсем дебилов. Там если копнуть глубже, всё странно. Никаких фото и видео нет вообще. И это в наше время, когда сейчас все снимают. Думаю, либо ей лечили печень от алкоголизма, либо какие-то операции делали от ожирения или пластика была. Пиарщики так работают, это нормально. А тот факт, что она 1 сентября в школу на каблуках пришла, о чем говорит?» — задается риторическим вопросом артист.

1 сентября певица действительно пришла на школьную линейку дочери и сфотографировалась с учителями и родителями. Артистка сама привела младшую дочь на торжество по случаю начала учебного года, хотя проходит реабилитацию после серьезной болезни. Директор московской школы № 1287 Инесса Бохонская опубликовала снимок с линейки в своем «Инстаграме». На фото заметно, что певица похудела.

Солидарна с Данко и экс-солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта. Она говорит, что сначала сочувствовала МакSим, но потом якобы нашла в этой истории много нестыковок:

Как же тошнит от этой МакSим! Как надоел этот пиар, казалось бы,достойной певицы на здоровье! — возмутилась Беретта. — Я искренне не понимаю и не приемлю такие интриги и игры с судьбой. Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием.

Некоторые подписчики обвинили ее в пиаре на болезни, но Беретта парировала, что пиарилась на болезни как раз МакSим, а не она.

Напомним, что долгое время певица находилась в коме. Сейчас Марина проходит реабилитацию. Дышать и говорить ей по-прежнему очень тяжело. Певица МакSим утверждает, что быстро идет на поправку, и на ней «всё заживает как на собаке». Недавно в телефонном интервью певица еще раз поблагодарила всех, кто переживал за нее.

Яркая Карелия в нашем Instagram