«Ребенка очень хотела спасти!» Беременную убили в подъезде дома
Daily News

«Ребенка очень хотела спасти!» Беременную убили в подъезде дома

Фото: "Комсомольская правда"

В Новосибирске в подъезде дома убили 33-летнюю беременную женщину. По предварительной версии, это сделал ее сожитель, с которым она поругалась накануне. Знакомые пары говорят, что мужчина был очень вспыльчивым и ревнивым и часто избивал свою подругу, несмотря на то, что она через месяц должна была стать мамой.

В полицию поступило сообщение о том, что в подъезде дома неизвестный ударил женщину ножом и скрылся. Женщину, истекавшую кровью, нашли дети. Она была в сознании и успела назвать свое имя и сообщить, что у нее 32-я неделя беременности.

Ребенка она очень хотела спасти... — говорят очевидцы.

Убийство произошло в одном их элитных домов. Фото: Анна Пашагина / «Комсомольская правда»

Пострадавшую увезли в больницу, но врачи не смогли спасти ни женщину, ни ребенка. Подозреваемый покинул территорию Новосибирской области, воспользовавшись онлайн-сервисом поиска автомобильных попутчиков. Некоторое время он скрывался в одной из омских гостиниц, но вскоре был задержан и доставлен в Новосибирск.

Это ее бывший, он сильно ревновал, по предварительной информации, сомневался, что ребенок его, — рассказал КП-Новосибирск источник в силовых структурах.

Фото: «Комсомольская правда»

Эту информацию подтвердили знакомые погибшей. Рустам Ф. неоднократно поднимал руку на сожительницу, пара периодически расставалась, но потом отношения возобновлялись. Однако в последний раз Наталья Ч. не выдержала и обратилась к адвокату.

Он избил ее сильно. Она сказала, что заявит в полицию, собрала вещи и съехала от него, — рассказал  источник. — Он обзванивал адвокатов, рассказывал, что поднял руку на нее из-за ревности, мол, изменяла. Подозревал, что ребенок не его. Причем скандал у них этот был не первый.

Жители дома, где произошло убийство, говорят, что женщина поселилась в одной из квартир  недавно — скорее всего, сняла жилье посуточно, пытаясь спрятаться от сожителя. Интересно, что дом считается элитным, на входе — охрана, возле лифта — камеры наблюдения. Предполагаемый убийца вошел во двор вместе с жильцом дома, который его не знал. Охранники не обратили на это внимания.

Мы бы никогда не могли подумать, что он сможет такое сотворить с Натальей! Да, он был вспыльчивым, агрессивным. Но у него всё равно были какие-то рамки, — рассказали журналистам друзья пары. — Когда мы увидели видео, что он с ней делал, пришли в ужас!

Рустам Ф. и раньше попадал в поле зрения правоохранительных органов. Его штрафовали за неповиновение полицейским и за пьяное вождение, из-за которого случилось ДТП. Произошло это за год до убийства. Наталья тогда пыталась взять вину на себя и утверждала, что за рулем была она.  Но суд в эту историю не поверил, и Рустаму пришлось расстаться с водительскими правами и заплатить штраф.

Следственный комитет  возбудил уголовное дело по статье  «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности». Санкция предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 20 лет либо пожизненное заключение.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings