Daily News

Ребенку налили антисептик вместо воды в ресторане

инцидент в ресторане
Скриншот видео

Сотрудники якутского ресторана «Чочур Муран» принесли ребенку вместо воды стакан антисептика. Семья с мальчиком зашла в ресторан утром 30 июня. Ребенок попросил воды, но, сделав несколько глотков, начал плакать.

Испуганные родители предположили, что вместо воды в стакане водка, но оказалось, что там антисептик для рук. Перед семьей толком не извинились, лишь сказали, что бутыль с антисептиком похожа на бутыль с водой.

Ребенок сделал несколько глотков и стал плакать: мол, невкусно. Я попробовал и подумал: неужели водку налили? Оказалось, это антисептик. При общении сотрудники ресторана покрывали друг друга, никто не сознается, что налил антисептик. Вину возлагают на уборщицу, но она-то в чем виновата? Пятилитровая бутыль стоит у них на столе, — рассказал отец мальчика изданию Sakhaday.


Ребенка отправили на промывание желудка. Три недели за ним будут наблюдать врачи, но, судя по всему, серьезных последствий для здоровья нет. Родители также обратились в правоохранительные органы. В прокуратуре уже инициировали проверку.

Яркая Карелия в нашем Instagram