Ребенок получил сильнейший ожог лица после шоу с сухим льдом
Daily News

Ребенок получил сильнейший ожог лица после шоу с сухим льдом

4-летний мальчик получил сильнейший химический ожог лица и головы на празднике в честь своего дня рождения, сообщает телеграм-канал Live Shot.

Как рассказывают родители пострадавшего ребенка, торжество планировалось устроить еще две недели назад. Однако тогда Васю с родителями поместили в карантин из-за коронавируса. Вируса у них обнаружено не было, и, чтобы компенсировать ребенку вынужденное неудобство, родители решили отпраздновать день рождения Васи так, чтобы он запомнил надолго. Они пригласили аниматора. В развлекательную программу входило и так называемое химическое шоу – фокусы с сухим льдом.

Кульминацией праздника стал момент, когда девушка начала лить сухой лед имениннику на голову. Повалил густой дым, и мальчик взвыл от боли. Приехавшие врачи диагностировали ожоги 1-й и 2-й степени.

В правоохранительных органах по этому факту организована проверка.

Сама аниматор Ксения полностью отрицает свою вину в случившемся и говорит, что всё делала как положено, “по инструкции”.

Напомним, 28 февраля в банном комплексе на юге Москвы  произошла трагедия. Екатерина Диденко праздновала свой 29-й день рождения. Ее муж Валентин решил устроить сюрприз и высыпал в бассейн сухой лед. Из-за испарений углекислого газа люди, прыгнувшие в бассейн, начали терять сознание и тонуть. Два человека погибли на месте, а третий – сам Валентин Диденко – чуть позже скончался в реанимации.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings