Daily News

Ребенок сломал руку, катаясь на горке в известном развлекательном комплексе в Петрозаводске

сломал руку в боше парке

С редакцией Daily связалась мама мальчика, который пострадал, катаясь на горке в «Боше-парке». Ребенок получил перелом со смещением. По мнению мамы, виноваты шарики, которые скопились под брезентом и на которые он влетел.

Мы были в парке вчера вечером. Мой восьмилетний сын катался на горке «Вулкан». Мы отошли в сторону, через 10 минут он прибежал и пожаловался на руку. Сразу уходить не захотел, ведь мы только что пришли. Отека сперва не было. Судя по всему, руку он повредил о шарики, которые забились под брезент рядом с горкой, — рассказывает многодетная мать.

Семья пробыла в парке еще какое-то время, но боль стала усиливаться, поэтому они поехали к врачу. Администратор попросила оставить маму номер телефона. Но пока что звонков, по ее словам, не поступало.

Это понятно, что ответственности они не несут (везде написано), но должны ведь за что-то отвечать! 500-700 рублей за вход мы платим. Хоть бы извинились! Я обязательно обращусь в прокуратуру и буду добиваться компенсации морального ущерба.

В парке «Боше» управляющая Наталья сообщила, что в курсе инцидента и сейчас сотрудники парка разбираются, как так произошло.

Всякое может быть — переломы в том числе. В инциденте мы разбираемся. Сейчас мы ищем видео с моментом травмы ребенка. С мамой обязательно после этого свяжемся.

UPD: Мама сообщила, что директор связался с ней и принес свои извинения. 

 

Яркая Карелия в нашем Instagram