«Ребенок в истерике, боли ужасные, а врачи говорят, это реакция на прививку»: петрозаводская мама подозревает медсестру в халатности
Daily News

«Ребенок в истерике, боли ужасные, а врачи говорят, это реакция на прививку»: петрозаводская мама подозревает медсестру в халатности

Петрозаводчанка рассказала, как столкнулась с халатностью медсестры в местной больнице. Вместе со своим 1,5-годовалым малышом 16 ноября она пошла делать третью плановую прививку. Но, по мнению девушки, медработник не справилась с заданием. Из-за этого ребенок заболел, ему даже пришлось делать операцию.

Девушка рассказывает, что медсестра сделала укол не внутримышечно, а в жировую ткань. На этом месте через день образовалась шишка размером с грецкий орех. В поликлинике нам поставили диагноз -постинъекционный инфильтрат.

Мы обратились к хирургу, на что она сказала: «Кто ж это вас так уколол?» Далее было еще хуже, все это через недели полторы переросло в абсцесс, который резали под местным наркозом с последующим откачиванием гноя и наложением дренажа. Напомню, ребенку полтора года. Сколько боли пришлось ей пережить, и все из-за непрофессионализма медсестры. Потом сняли дренаж, после двух дней все возобновилось. Снова ставили дренаж, ребенок в истерике, боли ужасные. Сейчас все проходит и заживает, слава богу. А врачи отмахиваются и говорят, что это всего лишь реакция на прививку. Но как так может быть, если сама хирург в ужасе от того, что сделала эта медсестра.

По словам девушке медсестра работала в детской поликлинике №2. Вот краткое руководство, куда жаловаться, если в государственных поликлиниках и больницах не оказывают качественной медпомощи.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings