Реконструкция Дома культуры ОТЗ будет стоить миллиарды рублей
Daily News

Реконструкция Дома культуры ОТЗ будет стоить миллиарды рублей

Фото: ptzgovorit.ru

По самым приблизительным подсчетам, на реконструкцию Дома культуры ОТЗ, который после ремонта передадут театру «Творческая мастерская», уйдет около двух миллиардов рублей. Об этом губернатор Артур Парфенчиков рассказал на совещании с представителями общественности и профильных ведомств. Работы займут не меньше пяти лет.

Пять лет — это немного для проекта такого уровня. Если управимся к 2025 году, будем просто молодцы! — цитирует «Республика» главу региона.

Также он обозначил и другие объекты, которые предстоит реконструировать. К ним относятся спортивный комплекс «Карелия-Арена», стадион «Спартак» и онкологический центр. Последний губернатор назвал самым дорогим.

— На его строительство требуется около шести миллиардов рублей. Из перечисленных объектов, скорее всего, первым будет возведен спортивный комплекс, — заключил Парфенчиков.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings