«Ремнем хлестанула, и она мне всё рассказала». Сотрудник ДПС вместе со своим знакомым полгода занимались сексом с 12-летней девочкой
Daily News

«Ремнем хлестанула, и она мне всё рассказала». Сотрудник ДПС вместе со своим знакомым полгода занимались сексом с 12-летней девочкой

На прошлой неделе в Екатеринбурге задержали 35-летнего сотрудника ДПС. Выяснилось, что он полгода занимался сексом с 12-летней девочкой.  Мужчину уже уволили из органов и назначили проверку.

Должностное лицо, о котором идет речь, с позором уволено из системы МВД. Кроме того, начальником главного управления МВД России по Свердловской области генералом Александром Мешковым по данному ЧП назначено проведение служебной проверки в отношении всех непосредственных руководителей подозреваемого, — сообщили в пресс-службе.

Сотрудник органов; Фото: 66.ру

Сперва о ситуации стало известно матери девочки. Она рассказала изданию 66.ру, что сексом с девочкой занимался не только сотрудник ГИБДД, но и его приятель, работавший в торговом центре. Оба мужчины снимают комнаты в общежитии, где живут женщина и ее дочь.

Он втерся в мое доверие. Она безотцовщина, называла его дядей Сережей, он заменил ей отца, она постоянно с ним общалась, и он начал ее соблазнять, говорить про любовь-морковь. Однажды он с похмелья лежал, говорит: «Помоги мне». Помогла вот. Я их потом на кухне поймала, когда он ее целовал. Ремнем хлестанула один раз, и она мне всё рассказала. Говорит, всё было взаимно, — рассказала мать девочки Кристина.

Мать девочки Кристина. Фото: 66.ру

Несмотря на «взаимность», женщина написала заявление в полицию. Сотрудника торгового центра задержали сразу, а через сотрудника ГИБДД пытались выйти на других возможных жертв.

Они вдвоем спаивали ее не раз, угощали пивом и кальяном. А ребенку много ли надо? В выходные пил коньяк, пьяный за рулем гонял. У него здесь часто бывали малолетки, — пересказала мать слова дочери.

Также мама поделилась переживаниями дочери по поводу инцидента.

Вчера сидели с ней, разговаривали, она говорит: «Мама, мне надо срочно с мальчиком познакомиться. У меня есть ровесник, но я ему не нравлюсь. Может быть, мне волосы покрасить?» Сломали ей всё, ублюдки. Я бы их передушила, но сидеть не хочу, есть же правосудие. Не хочу, чтобы это дело замяли, — рассказала мама ребенка

С девочкой работают психологи, так как она сама рассказывает о том, что чувствует свою вину, так как «сдала» мужчин. Ее семью не назвать благополучной.

Место жительства ребенка; Фото: 66.ру

Мама школьницы работает пекарем и называет себя бизнесменом. Ее предыдущий муж-алкоголик, иногда он заходит в общежитие, чтобы переночевать, а нынешний его избивает. После этих событий семью поставили на учет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings