Рэпер Ресторатор поехал в плацкарте по России и рассказал, как ему за взятку разрешили курить в поезде
Daily News

Рэпер Ресторатор поехал в плацкарте по России и рассказал, как ему за взятку разрешили курить в поезде

Александр Тимарцев, больше известный как Ресторатор и создатель Versus-баттлов из Санкт-Петербурга, решил устроить себе приключение... в российском поезде. Как сам рассказал у себя в «Твиттере» молодой человек, он попросил жену купить ему билет на плацкарт «куда угодно»:

В Ростов рэпер поехал на верхней полке, на обратный путь ему досталась верхняя «боковушка». Как заявил Александр, с первых же минут движения поезда его попутчики начали есть.

ресторатор плацкарт поезд

По словам Ресторатора, попутчики ему попались что надо: двое из них оказались летчиками, другой побывал в тюрьме.

Сначала люди в вагоне поразили медиаперсону тем, что переоделись и переобулись. Сам Ресторатор заявил, подписчикам, что у него на смену только сменная пара носков. Потом он заметил, что в вагоне также едут иностранцы — и, о боже! — тоже едят вареные яйца.

Ресоратор плацкарт поезд

Вскоре молодой человек заявил, что решил вопрос с курением в поезде, которое вообще-то запрещено. Правда, кому именно нужно дать взятку в 300 рублей, чтобы беспрепятственно курить в вагоне, не сказал.

плацкарт ресторатор поезд ржд

Также парень заметил, что из туалетов исчезли педальки, чему очень удивился. «Кругом розетки и кондиционеры!» — восторгался он. Прогулявшись по вагону, Ресторатор также отметил, что отныне ноги в проходе не торчат. «Россия с колен поднялась! Нет ног!» — написал он.

ресторатор плацкарт ржд

Ближе к вечеру написал, что вокруг апатия и его попутчики в массе своей грустят, а за окном ничего не происходит. Кто-то пьет чай — вот и все. Подъезжая к Москве, Ресторатор бросил клич среди своих подписчиков, попросив принести ему к вагону приличного алкоголя для поднятия духа. Судя по всему, поклонники это сделали, потому что в 5 утра сегодняшнего дня ресторатор написал: «Редактор этого канала вчера нажрался. Сволочь!».

Путешествие Ресторатора продолжится до вечера 5 сентября, после чего он тронется в обратный путь. «Пока ожидания слабо оправдываются, — написал он один из последних постов.  — Слишком комфортно!»

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings