Рэпера Джигана положили в психиатрическую больницу после расставания с женой
Daily News

Рэпера Джигана положили в психиатрическую больницу после расставания с женой

Джиган, рэпер, Самойлова
фото: peopletalk.ru

34-летний Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как рэпер Джиган, попал в психиатрическую больницу. По сообщениям СМИ, музыкант мог злоупотреблять наркотическими веществами после расставания с супругой и матерью его четверых детей, моделью Оксаной Самойловой. Информация о том, что пара рассталась, появилась в начале марта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Вскрылись, по словам нескольких источников, также и многочисленные измены рэпера жене. По словам окружения артиста, он давно и без стыда «гуляет» от своей супруги, и та, возможно, была в курсе. Что именно послужило причиной расставания звездной пары, неизвестно, селебрити скандал не комментируют.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Рэпер факт нахождения у медиков не отрицает: «Я психбольной», — заявил он, выйдя в прямой эфир «Инстаграма». Поклонники увидели, что музыкант сбрил бороду и даже брови.

Меня лечат хорошо, кормят хорошо, — сообщил он поклонникам. — Видите, я в психушке.

Джиган, сбрил, брови

Фото: soulpost.ru

Спустя несколько дней сообщил, что идет на поправку, опубликовав видео, на котором он тренируется, параллельно куря сигарету. Тем временем жена исполнителя, недавно родившая ему сына, выложила в «Инстаграм» фото с подписью: «Я просто не хочу просыпаться в этом мире».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings