Daily News

Рэпера Yung Trappa обвиняют в изнасиловании двух девушек

Российский рэпер Yung Trappa (Владислав Ширяев) подозревается в изнасиловании двух девушек. 26-летнего исполнителя задержали под Петербургом, сообщили во вторник в пресс-службе следственного управления СК России по Ленинградской области.

По данным следствия, в ночь на 1 ноября 2021 года мужчина, находясь в одной из комнат в частном доме, расположенном в поселке Подборовье Выборгского района Ленобласти, изнасиловал двух 18-летних девушек. Как пишет телеграм-канал Mash, сам Ширяев настаивает на том, что секс был по обоюдному согласию. С одной из девушек рэпер был в отношениях, но позже они расстались.

По версии рэпера, секс был по обоюдному согласию, а девушки уехали из коттеджа в 10 утра. Хозяин дома видел их, спросил, все ли в порядке. Девушки ответили: «Да».

Задержанного допрашивают. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Рэпер Владислав Ширяев ранее судим. В октябре 2016 года Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга приговорил его к пяти годам и семи месяцам колонии за сбыт наркотических средств в значительном размере.
Яркая Карелия в нашем Instagram