Daily News

Решила напугать: мать, уронившая дочку с 6-го этажа, рассказала о том, что произошло

уронила ребенка с окна
Фото: соцсети

Вчера мы писали о страшной трагедии в Самаре — мама уронила свою трехлетнюю дочку с шестого этажа. Девочка не выжила. Сейчас в деле разбирается следствие. СК возбудил уголовное дело.

Горе-мать уже дала показания, пишет паблик «Главновости». Накануне преступления она уехала в ночной клуб «Метелица». Ребенка мама оставила одну на всю ночь и вернулась домой уже под утро. Женщина была пьяна, что видно по записи с камер, установленных на подъезде. Девочка на момент возвращения матери еще спала.

Женщина решила разбудить ребенка, чтобы та сходила в туалет. Малышка проснулась и начала капризничать. Мать схватила ее за руку и потянула на балкон, где было открыто окно. Потом, решив напугать девочку, подняла ее и на вытянутых руках вытащила за оконную раму.

Вдруг женщина почувствовала, что девочка выскальзывает из ее рук, и услышала, как кто-то с улицы крикнул: «Держи ее!» В этот момент малышка выскользнула и упала на асфальт.

Горе-мать кинулась на улицу. Она взяла ребенка на руки, поднялась с ней в квартиру и вызвала скорую помощь. Медики констатировали смерть ребенка от полученных травм.

«Боюсь, мама, боюсь!»: мать не удержала 3-летнего ребенка, свесив его с балкона (18+)

 

 

Яркая Карелия в нашем Instagram