Режим самоизоляции ввели в 26 регионах России
Daily News

Режим самоизоляции ввели в 26 регионах России

Фото: mordovmedia.ru

С сегодняшнего дня режим самоизоляции из-за распространения коронавируса объявлен в 26 регионах страны. После того как ограничительные меры ввели в Москве и Московской области, премьер-министр Михаил Мишустин посоветовал всем регионам России последовать примеру столицы. Президент Владимир Путин столь жесткие меры назвал оправданными и призвал отнестись к ним серьезно.

На данный момент режим самоизоляции действует в следующих регионах: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Адыгея, Архангельская область, Белгородская область, Вологодская область, Волгоградская область, Калининградская область, Курская область, Калужская область, Липецкая область, Марий Эл, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Республика Коми, Рязанская область, Ростовская область, Татарстан, Саратовская область, Свердловская область, Ульяновская область, Чечня, Чувашия, Якутия.

Напомним, в ближайшие дни губернатор Карелии Артур Парфенчиков подпишет распоряжение о полной самоизоляции республики. А это значит, что из дома можно будет выходить только в нескольких случаях: в продуктовый магазин и аптеку, на работу, можно будет также обращаться за экстренной помощью, выносить мусор и выгуливать домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings