Режиссер театра «Творческая мастерская» получил страшную травму
Daily News

Режиссер театра «Творческая мастерская» получил страшную травму

Режиссер петрозаводского театра «Творческая мастерская» Александр Маслов (Невинский) получил страшную травму, он находится в тяжелейшем состоянии. Об этом сообщается в официальном паблике театра.

Несколько дней назад режиссер просто вышел из книжного магазина, собрался закурить и вдруг упал в обморок.

Почему? Неизвестно. Сейчас он находится в тяжелейшем состоянии. По всей видимости, ударился о каменные ступени. Вот диагноз: ушиб головного мозга тяжелой степени, острая субдуральная гематома слева, контузионные очаги левой лобной и височной долей, перелом затылочной височной костей справа с переходом на пирамиду САК. Гемотимпанум. Всё это случилось неожиданно, его жена Ольга Онищенко сутки не знала, где он, и искала его по больницам. Сейчас всеми силами спасает своего мужа, — сообщается в паблике.

Сейчас он и его семья нуждаются в помощи. Помочь можно вот здесь.

Александр Невинский поставил спектакли «Секрет русского камамбера, утраченный навсегда-навсегда», «Свободная пара», «Контракт», «Падшие ангелы», «Другой человек».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings