Daily News

Результаты опроса: кто из карельских политиков вам наиболее симпатичен?

Предвыборная гонка выходит на финишную прямую, до выборов осталось 10 дней. Представители партий всячески стараются завоевать симпатии избирателей, в том числе и при помощи заманчивых обещаний. Но, как известно, люди голосуют не только за партию, ее предвыборную программу и ее кандидатов , но и за ее лидеров. Поэтому очень важно, чтобы лидер был харизматичным.

В свое время мы уже выясняли, кто из политиков нашим читателям наиболее симпатичен. Тогда лидером голосования стала Галина Ширшина.  А недавно мы спросили, как изменились ваши предпочтения накануне выборов.

Всего проголосовали  1324 человека. И лидером этого голосования снова стала Галина Ширшина — за нее проголосовали 46% наших читателей. 20% голосов у депутата карельского парламента Тимура Зорнякова.  6% голосов набрала председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова, 4, 4 % у заместителя директора Олонецкого молочного комбината Наталии Киселене. Всего 2% участников опроса симпатичен Геннадий Боднарчук и всего 4% — губернатор Александр Худилайнен. По 6 % набрали депутаты Госдумы Ирина Петеляева И Валентина Пивненко.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram