Результаты опроса: за список какой из партий наши читатели проголосовали бы сегодня?
Daily News

Результаты опроса: за список какой из партий наши читатели проголосовали бы сегодня?

4 августа текущего года интернет-изданием «Губернiя Daily» проводился опрос на тему «Списки кандидатов от какой партии вы бы поддержали сегодня?» В качестве вариантов ответа читателям были предложены названия партий и фамилии тех, кто возглавляет партийные списки кандидатов в депутаты Законодательного собрания Карелии и Петрозаводского городского Совета: «Единая Россия» (Худилайнен А.П., Боднарчук Г.П.), ЛДПР (Жириновский В.В.), «Справедливая Россия» (Петеляева И.В.), «Родина» (Тараканов Н.В.), «Яблоко» (Слабунова Э.Э. Ширшина Г.И.), «Патриоты России» (Демидова А.Н., Политов И.В.), КПРФ (Ульянов Е.А.) и «Партия добрых дел» (Панин А.И.).

Всего на момент подведения итогов в опросе (как в группе в социальной сети «ВКонтакте», так и на сайте издания) приняли участие 1492 человека, из которых 159 человек проживают за пределами Республики Карелия. По понятным причинам эту категорию опрошенных при подведении итогов мы не учитывали. Из оставшихся 1333 человек преимущественное большинство опрошенных отдали бы сегодня свои голоса за партийные списки партий «Яблоко» и ЛДПР. На втором месте с большим отрывом, но примерно на одном уровне друг с другом находятся списки партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия». Далее следует КПРФ, а за ней уже с большим отрывом «Партия добрых дел» и партии «Патриоты России» и «Родина».

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings