Daily News

Родители гимнастки, на которую во время растяжки упала тренер, возмущены действиями руководства спорткомплекса

Напомним, в тесном спортивном зале занимались две группы маленьких девочек. Тренер, 68-летняя женщина, страховала юную гимнастку, выполнявшую упражнение. В какой-то момент она оступилась и упала на другую воспитанницу, которая делала растяжку и садилась на шпагат. От такой нагрузки у девочки сломана рука, и теперь вместо занятий она сидит дома в гипсе.

Отец девочки рассказал, что произошло дальше:

-  Руководство спортивной школы и спорткомплекса долго уговаривало нас не подавать в суд и отменить требование об увольнении виновного тренера. Администрация спортшколы обещала нам переделать расписание так, чтобы не пересекались занятия у тренеров. Администрация спортивного комплекса предлагала нам для восстановления ребенка годовой абонемент в бассейн на ребенка и на маму. Мы согласились на эти условия, к тому же об этом просила и наш тренер. Спортивная школа свое обещание выполнила, а администрация спорткомплекса свое обещание «благополучно» забыла. Все попытки связаться с ними ни к чему не привели. При этом с 1 октября выросла абоненементская плата за пользование залом, а виновный в травме тренер проходит мимо нас как мимо пустого места. Вот такая справедливость «по-сегежски».

Администрация спортивного комплекса в Сегеже опровергает эту информацию. Они уже подготовили годовой абонемент на посещение бассейна как для девочки, так и для ее мамы. На днях бассейн будет открыт и они смогут воспользоваться его услугами. Администрации непонятно, почему родители ребенка распространяют ложную информацию.

Яркая Карелия в нашем Instagram