Родители отреклись от певца Оскара, который стал трансгендером
Daily News

Родители отреклись от певца Оскара, который стал трансгендером

Родители oтказались от общения с певицей Скарлетт, которая раньше была Шамилем Малкандуевым, известным под псевдонимами Оскар, сообщает Starhit.

Родственники хотят, чтобы она отреклась от своего рода и фамилии.

Я считаю, что только один человек вправе лишить меня принадлежности к моей фамилии — мой отец. Если он примет решение, что не хочет более меня знать и видеть, я публично сделаю это. Вся шумиха вокруг моего признания застала меня врасплох. То, что люди окрестили пиар-акцией, на самом деле было лишь моим открытым письмом, неким криком души, которое мне захотелось опубликовать в свой день рождения, 15 января, на своей странице во «ВКонтакте». Это не пиар-акция — это моя жизнь, — отмечает Скарлетт.

Напомним, недавно 40-летний Шамиль Малкандуев (Оскар), сейчас живущий в США, заявил, что является трансгендерной женщиной.

Скарлетт пояснила, что всегда активно проявляла свою женственность, несмотря на негатив со стороны окружающих. И жизнь стала проще после переезда из Нальчика в Москву.

Певец Оскар был популярен в России в начале 2000-х годов, он запомнился хитами «Между мной и тобой», «Бег по острию ножа» и другими. На сцене он был в эпатажных образах: странные костюмы, макияж на лице, лак на ногтях.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings