Daily News

Родители погибшей в Эфиопии россиянки были против ее поездки

Как мы уже писали, молодая пара Екатерина и Александр Поляковы погибли при крушении пассажирского самолета Boeing-737 эфиопской авиакомпании Ethiopian Airlines.

Супруги путешествовали в Кению из Малайзии. В Аддис-Абебе у них была пересадка. Как рассказала мама погибшей девушки Елена Анохина-Нестеренко, семья была не очень рада, что Екатерина и ее супруг Александр направляются в Эфиопию, поэтому о грядущем путешествии, которое пара планировала с января, они особо не разговаривали.

Путешествовать очень любили, снимать очень любили, животных очень любили. Они именно путешествовали, чтобы посмотреть мир и животных. Она очень веселая была, жизнерадостная. Умная. Красиво писала – приятно было читать. Зажигалка просто была, — приводит слова матери РЕН ТВ.

Известно, что молодые люди работали в подразделении «Сбербанк Лизинг». У пары было очень большое количество друзей. По словам матери,  одну из их подруг родители не пустили в Кению — это ее и спасло.

Также на борту разбившегося «Боинга» находился еще один россиянин Сергей Вяликов. Сергей Вяликов был инструктором по прыжкам в тандеме — профессиональный парашютист и воздушный оператор.

Напомним, всего при крушении самолета погибли 157 человек из 33 стран мира.

Яркая Карелия в нашем Instagram