Родители пошли под суд за жонглирование новорожденным ребенком
Daily News

Родители пошли под суд за жонглирование новорожденным ребенком

Фото: скрин с видео

Суд оштрафовал супругов, которое выложили в Сеть видео, где отец жонглирует двухмесячной дочерью. Родители девочки опубликовали эту запись в «Инстаграме». На ней 35-летний новоявленный отец размахивает малышкой и держит ее вниз головой. После этого к нерадивым родителям наведалась полиция, но они отказались ехать в отделение. В итоге получили 10 сток за неповиновение.

Затем нарушителям сделали анализ крови и обнаружили следы наркотиков. Ребенка изъяли и увезли в больницу. Отцу девочки грозил уголовный срок за жестокое обращение с малышкой, рассказывает «Комсомольская правда».

Сразу после рождения ребенок вместе с родителями проживал в палатке в лесу в условиях, не соответствующих санитарным и гигиеническим нормам. Родители исключили возможность медицинского осмотра ребенка, — сообщила официальный представитель Краснодарского краевого суда Мария Пирогова. — Употребляя наркотические вещества и находясь в состоянии наркотического опьянения, мать кормила ребенка грудным молоком. Также находясь в состоянии наркотического опьянения, отец девочки подверг ее опасности, схватив за ногу и совершив несколько резких движений вверх и вниз, тем самым создав угрозу для ее жизни и здоровья.

Суда приговорил супругов к 30 тысячам штрафа с каждого, а мужчина также получил четыре месяца колонии-поселения за хранение наркотиков.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings