Родители российского министра купили элитную гостиницу в центре Москвы
Daily News

Родители российского министра купили элитную гостиницу в центре Москвы

Чехов, отель, дом
фото: moskvichmag.ru

У родителей министра промышленности и торговли Дениса Мантурова есть в собственности 5-звездочный отель Chekhoff Moscow Curio Collection by Hilton, расположенный на ул. Малой Дмитровке в центре Москвы. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов, работавших с топ-менеджерами гостиницы.

Наш отель, построенный в 1891 г., когда-то был излюбленным местом знаменитого русского писателя Антона Чехова, — сообщается на сайте Hilton. По данным Booking.com, стоимость проживания в отеле начинается от 7 800 рублей за ночь.

Раньше этот отель назывался Golden Apple. Он был открыт летом прошлого года. Как утверждает издание, его конечными бенефициарами являются Тамара и Валентин Мантуровы. 1,8-2,2 млрд рублей — такова рыночная стоимость Chekhoff Moscow Hotel, считают эксперты по продаже элитной недвижимости.

Ранее «Коммерсант» писал, что семья Мантурова была претендентом на покупку 5-звездочного отеля Kempinski Grand Hotel на 379 номеров в Геленджике.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings